beplay官网可以赌portswigger和hacbeplay体育能用吗kerone网络研讨会横幅


2021年4月6日星期二|10AM PT / 1 PM ET / 6 PM GMT

更新:现在可以在beplay体育能用吗Hackerone的网站上查看此网络研讨会,这里


Appsec是一项棘手的业务。虽然专业知识仍然稀缺,威胁只是越来越常见而且赌注更高了。在这些问题上,Portswiggigge正在与世界上最beplay官网可以赌大的道德黑客社区的Hackerone - 策展人合作 - 从一些领先的Burp套件用户带来Appsec智慧。

4月6日星期二,2021年,我们将由Leanne Shapton - Appsec Engineer和Burp Suite用户加入Shopify;Joel Noguera - 道德黑客和浦项赛;和辛迪浩 - 高级产品营销经理Hackerone。

一个小时的讲习班题为“如何执行有效的Web应用程序安全评估beplay体育能用吗“将特别关注Burp Suite - 购物是两者的用户Burp Suite Enterprise EditionBurp Suite Professional.- 将涵盖主题,包括:

  • Shopify的方法将安全性纳入产品审查流程,以支持其App-Store和Marketplace的开发。
  • 如何自动化漏洞扫描补充渗透测试,bug赏金程序和其他安全进程。
  • 与软件开发人员合作的安全团队建议。
  • 如何使用人类直觉平衡自动化。
  • 如何更快地识别弱点,花更多的时间对重要的事情。

现在注册,并忘记在日历中标记日期。这将是一个很好的活动,他们希望最大化组织的Appsec的实力,并更加了解他们如何使用各种版本的理解Burp套件去做这个。不能让它住?在事件后注册并访问按需录制。