Burp Suite用户论坛

登录以发布

Burpsuite_free_v1.6具有上游代理无法拦截HTTPS流量/站点。

嗨,团队,我一直在使用java版本的上游代理使用burpsuite_free_v1.6:c:\ users \ inderistarator> java -version java版本“ 1.8.0_25” java(tm)java(tm)...

最后更新:2015年11月6日08:56 AM UTC |2代理回复|1个社区答复|我如何能?

手动验证XSS

当我选择Burp的扫描仪发现的XSS漏洞时,在“请求”我选择“浏览器中的显示”下。在浏览器下,我会弹出JavaScript警报。但是,如果我复制 /粘贴相同的确切URL(具有...

最后更新:2015年11月3日05:08 PM UTC |4代理回复|4个社区答复|我如何能?

SSL选项卡中的三个协议

我正在使用Burp的Pro版本(最新版本)。我只能看到三个SSL协议(SSL V2,SSLV3和TLS V1)。如何更新此和SSL密码列表?

最后更新:2015年11月3日08:42 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

BURP API支持选择主动扫描区域

嗨,我正在浏览API,我找不到支持主动扫描区域值的支持。因此,如果我只想在其中一些区域进行主动扫描...

上次更新:2015年10月29日07:13 pm UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

从入侵者访问请求面板|使用秋千的位置子选项卡

我正在尝试使用Jemmy Automation添加入侵者请求。我可以在入侵者下找到所有组件|位置子选项卡除了主要请求文本区域。我试图倾倒所有组件并寻找特定区域...

上次更新:2015年10月28日01:57 UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

列出Burp代理听众

问候,快速问题 - 如何使用Burpextender API获取当前在Burp中配置的每个代理侦听器的列表?我已经尝试利用回调。getproxylisteners...

上次更新:2015年10月21日06:34 PM UTC |1个代理回复|2个社区答复|我如何能?

忽略系统代理设置的应用程序?

我查看了这个支持中心的前5页,我看到的最接近的问题是在这里(http://forum.www.muteki-anime.com/thread/1557/burp-displaying-webgoat)。beplay官网可以赌beplay体育能用吗如果已经回答了,或者这是错误的区域。

最后更新:2015年10月21日08:20 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

代理仅在127.0.0.1上使用

您好,我正在尝试配置我的代理,以在127.0.0.1以外的其他IP上工作,但是浏览器拒绝连接到超过127.0.0.1的其他IP。我没有看到任何错误,我验证了代理是否已连接并运行...

上次更新:2015年10月20日07:50 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

将Burp绑定到低端口

我试图通过Burp进行一些隐形替代,但这需要将Burp绑定到需要根特权的80/443端口。但是,如果我以根本的身份进行打bur,它会要求其他许可证。我想知道是否...

最后更新:2015年10月20日07:49 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

CA导入PKCS12参数

嘿,Pobeplay官网可以赌rtswigger,我目前正在尝试将证书链作为Burp Suite的CA(使用Burp Pro)。我需要将我的中级证书导入每个主机的CA,同时还为所有人提供了根证书文件...

上次更新:2015年10月19日01:23 PM UTC |2代理回复|0社区答复|我如何能?

从相对路径插入图像

您好,我想为扩展程序创建一个“大约”页面,但是我很难找到扩展名所在的路径。我目前正在使用Jython来编写我的扩展名。现在,使用Python ...

最后更新:2015年10月19日08:01 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

保存状态 - 在目标选项卡中仅保存“问题”

当“问题”是扫描仪选项卡的一部分时,通常是可能的。较新的版本保存了“内容”,使状态文件不必要地大。谢谢!!

上次更新:2015年10月16日07:54 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

动态的饼干处理在打bur入侵者中

如果WebApp每次制作新的饼干,我如何使用入侵者?beplay体育能用吗Burp-Intruder是否有可能从响应中挑选新的cookie并将其作为下一个请求...

最后更新:2015年10月14日上午11:30 UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

黑色浆果7设备的Burp代理反理问题

你好;我们正在使用1.6.27的Burp Pro版本。在安全性评估中,我们无法像BURP代理这样的BB7设备连接,没有连接BB7设备,也没有拦截。我们正在使用BB7-9320 ...

上次更新:2015年10月9日01:09 pm UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

会话处理宏的可能错误

嗨,我正在使用最新版本的Burp,并创建了一个宏来登录复杂网站。beplay体育能用吗它需要至少四个请求才能完成登录顺序。以下是前三个请求(消毒)首先...

上次更新:2015年10月7日03:00 pm UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

在复制XSS漏洞的同时保持一致性

Burp报告了网站的一些XSS漏洞。beplay体育能用吗对于以下讨论,让我们使用此URL ...

上次更新:2015年10月6日03:07 pm UTC |3个代理回复|2个社区答复|我如何能?

支持文档

我希望大家都拥有一个包含一个文档中所有内容的全能用户指南。我找到了以下内容,其中显示了所有帮助页面,但是我真的很想在一个可以查看的文件中获取所有内容...

最后更新:2015年10月6日08:26 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

威廉蒂·威廉蒂(Williamorty Williamorty)

加拿大在线药房 通用伟哥的最佳价格顶部>柠檬酸氯酸酯的...

最后更新:2015年10月6日08:01 AM UTC |0代理回复|0社区答复|我如何能?

如何欺骗反向代理背后的网站?beplay体育能用吗

是否有可能在反向代理后面享受一个网站?beplay体育能用吗如果是,如何?

最后更新:2015年10月5日07:57 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

base64编码身份验证时多个用户名作为前缀

嗨,是否有一种方法可以提供在Base64编码之前有效负载处理时用作前缀的用户名列表?我有一个应用程序,该应用程序具有弹出的身份验证窗口可登录。身份验证...

最后更新:2015年10月2日09:52 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

229 230
232 233

第231页,共238页

Burp Suite支持中心

您有关与Burp有关的所有事物的帮助和建议的来源。

Burp Suite支持中心图像