Burp Suite用户论坛

登录以发布

M1处理器在MacBook Pro上运行的Kali(ARM)的Burpsuite Professional

阿南德|最后更新:2021年6月11日07:04 pm UTC

您好,我试图在M1处理器的MacBook Pro上运行我的burpsuite专业许可版本.5088.dir/jre/bin/java:exec格式错误我不确定为什么这是问题。您能为该版本的Kali提供BurpsuitePro的构建吗?谢谢

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|最后更新:2021年6月14日08:46 AM UTC

嗨,您能澄清您是在使用MacOS还是Kali?您是否尝试过使用独立的jar文件来运行打burp?您可以在此处找到说明:https://www.muteki-anime.com/burp/beplay官网可以赌documentation/desktop/getting-started/launching/command-line

阿南德|最后更新:2021年6月14日09:42 AM UTC

您好,我正在新的M1硬件上使用MacOSX。在MacOS上,我正在使用Parallels桌面,其中我正在使用基于ARM的Kali虚拟机。感谢您的链接,我能够使用链接上给出的命令启动BURP。

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|最后更新:2021年6月14日11:10 AM UTC

很高兴听到!我们确实有计划在将来支持M1的BURP。

阿南德|最后更新:2021年6月14日08:27 UTC

Burpsuite是一种必不可少的工具,我认为支持基于M1的Linux/Kali应该是高优先级。我希望未来不会太远。再次感谢。最好的问候,阿南德

萨米尔|上次更新:2021年8月15日06:50 pm UTC

嗨,我一直在使用罐子来运行burp,但它与在系统上安装,八月的安装并不相同,仍然没有解决方案来安装在Linux Arm上,或者如果?

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|上次更新:2021年8月16日上午10:09 UTC

抱歉,这仍然在我们的积压中。我们为此功能添加了您的+1。

罗伯特|最后更新:2021年11月2日02:15 AM UTC

嗨,团队,您能否提供有关此请求在您的积压列表中的位置的更新?谢谢

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|最后更新:2021年11月2日10:16 AM UTC

嗨,我们应该在下一个版本中为M1提供安装程序。

保罗|最后更新:2022年1月12日08:03 pm UTC

这已经解决了吗?尽管我可能会缺少它,但我看不到这个。

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|最后更新:2022年1月13日08:54 AM UTC

嗨,最新的BURP专业/社区2021.12.1现在发布了对Mac M1(ARM64)芯片的支持:https://www.muteki-anime.com/burp/releases/professional-community-2021-1beplay官网可以赌21-12-1?在上面的发行说明中,我们现在为带有M1(ARM64)处理器的机器提供专用安装程序。

|最后更新:2022年1月28日04:33 UTC

嗨,本,我看到确实可用于M1 Mac,但是我在安装在M1 Mac上的Kali Linux虚拟机上时遇到了麻烦。难道我做错了什么?在M1 Mac的顶部运行的Kali Linux虚拟机上是否可以使用Burpsuite?谢谢!

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|最后更新:2022年1月31日09:22 AM UTC

嗨,我们目前不为Linux上的ARM64提供本机安装程序。要使用Burp,您需要使用如上所述的独立JAR文件。我们有一个持续的功能请求,以增加对此的支持,我添加了您的+1!

drdv |上次更新:2022年3月8日01:19 UTC

也请添加我的投票。需要在Linux上作为客人(KALI)在Linux上安装Mac M1。

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|上次更新:2022年3月8日01:55 UTC

谢谢,我们添加了您的+1!

杰森|上次更新:2022年4月6日05:23 UTC

我知道架构差异最像是给您带来很多工作。我真的很想将Brpsuite Pro安装在我的M1 Max Chip运行的Kali VM中。我个人喜欢隔离Pen测试工具在VM中的隔离。感谢您的线程,我将暂时研究独立的解决方案。

你需要登录发布答复。或者在这里注册, 免费。