Burp Suite用户论坛

登录以发布

企业 - 出口XML扫描发现,例如Burp Pro

贾斯汀|上次更新:2021年2月4日05:23 UTC

目前,我们有选择下载报告,再次扫描,下载事件日志,下载扫描日志和删除,在扫描“更多操作”下,我们需要能够导出XML文件以进行政府报告,就像我们可以在Burp中一样Pro。我们希望能够将多个不同的站点扫描组合到一个报告和一个XML导出中。最好是安排此内容以将其写入HDD的选项。

迈克尔|上次更新:2021年2月5日02:49 AM UTC

令我惊讶的是,XML导出还不是一个选项。这是我们使用审计师时的标准输出格式,并且由于政府合规性而提交发现。

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|上次更新:2021年2月5日12:06 pm UTC

嗨,在BURP Enterprise中提供基于XML的扫描输出是我们在开发积压中拥有的东西,并且很可能在2021年的某个时候引入。我对此功能添加了您的兴趣要求。

埃里克|上次更新:2021年5月14日01:53 AM UTC

我还可以添加到此功能请求中吗?我们使用核心影响和其他工具来验证发现并生成全局报告,此功能是实现这一目标并利用工作流程中的Burp Enterprise的必要条件。

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|最后更新:2021年5月14日09:34 AM UTC

嗨,埃里克(Eric),这不是问题 - 我们已经对此特定功能请求增加了您的兴趣。如果我们还有其他有关此特定功能的新闻,我们将更新此主题。

克里斯|上次更新:2021年5月20日04:58 UTC

我可以添加到此功能请求中吗?导入我们的集中漏洞管理系统需要XML输出。

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|上次更新:2021年5月20日06:03 UTC

嗨,克里斯,当然 - 我们已经记录了您对此功能请求的兴趣。如前所述,如果我们还有进一步的新闻要分享此消息,我们将更新此主题。

安德鲁|上次更新:2022年2月8日04:13 AM UTC

你好!我们目前正在评估Burpsuite Enterprise的试用许可,并要求将其作为集成到我们的工作流程中的功能。我们正在运行最新的2022版本,但我看不到将导出为XML的选项。到目前为止,这已成为一个功能吗?谢谢!

詹姆斯,港口特beplay官网可以赌工|上次更新:2022年2月8日12:55 UTC

嗨,安德鲁,

感谢您的消息。

Burp Suite Enterprise Edition当前仅支持以HTML格式出口扫描结果。

我对现有开发请求的兴趣增加了您对XML的支持。我们无法为此功能提供任何ETA。如果我们有任何新闻,我们将为您更新此主题。

祝你有美好的一天!

你需要登录发布答复。或者在这里注册, 免费。