Burp Suite用户论坛

登录以发布

无法下载Bapp文件

Breej |上次更新:2022年2月17日08:49 UTC

我可以成功访问BAPP商店列表,甚至可以访问www.muteki-anime.com,但我都无法安装任何扩展名,也无法通过“帮助”菜单更新BURP,它beplay官网可以赌将显示/加载新的最新版本Burp的新版本但不会让我下载它。我已经在上游代理上进行了设置,并且它以前起作用,但现在不再工作了。我想念什么吗?请指教。

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|上次更新:2022年2月18日10:47 AM UTC

嗨,只是为了澄清,您没有任何问题,单击“刷新列表”扩展程序 - > bapp Store选项卡(Bapp列表已成功刷新),但是在实际执行BAPP安装时遇到问题?如果是情况,尝试安装时您会看到什么错误?同样,当您尝试通过“帮助菜单”选项执行软件更新时,您是否显示出错误?

Breej |上次更新:2022年2月18日12:42 pm UTC

您好,是的,列表将成功刷新,但是如果我尝试安装任何BAPP,则错误消息“无法下载Bapp文件”。同样,如果我尝试通过帮助更新Burp>检查更新 /下载其他安装程序,它将促使我选择要下载的构建以及版本,说明和发行说明,但一旦我点击下载,请下载消息读取 - ”下载失败。请登录//www.muteki-anime.com/users,然后手动beplay官网可以赌下载Burp。”

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|上次更新:2022年2月21日11:47 AM UTC

嗨,您提到的是,这种精确的设置用于您 - 是否有可能从您的身边发生一些变化,从而影响您从PortSwigger.net检索文件的能力?beplay官网可以赌

Justanotheruser |最后更新:7月13日,2022年05:03 pm UTC

下午好,我最近开始遇到这个问题。您能否确认BURP和BAPP商店实际托管的文件?我看到https://portswigbeplay官网可以赌ger-cdn.net/存在。我的环境非常严格,我想知道Burp Suite在更新和插件方面需要运行的所有URL和端口。问候,乔

Ben,Pbeplay官网可以赌ortswigger代理商|最后更新:7月14日,2022年05:27 UTC

嗨,乔,我们建议白色列出www.muteki-anime.com和portswigger-cdn.nebeplay官网可以赌t,以便让Burp访问Bapp Store并执行软件更新。

你需要登录发布答复。或者在这里注册, 免费。