Burp Suite用户论坛

登录以发布

只有一些站点加载

达兹|上次更新:5月5日,2022年12:12 AM UTC

您好,我一直在尝试导航到各个站点以捕获流量,只有一些网站工作。我已经在loopback上配置了foxyproxy,端口8080-在burp中相同的默认值。拦截是关闭的。我导航到tesco.com/yahoo.com和其他各种站点,一切都很好,我会导航到www.muteki-anime.com/google和其他各个网站,并且我会收到安全警告。beplay官网可以赌我已经重新生成了证书,并将其拉入Firefox的当局,并将其信任,重新安装Burp,尝试更改网络代理设置。似乎没有任何作用。服务器是不受信任的,它是计算机上的软件或网络上的软件。”谢谢你,达兹

达兹|最后更新:5月5日,2022年12:13 AM UTC

另外,这确实可以通过打开铬浏览器打burp来工作,但我想使用自己的外部浏览器。

达兹|上次更新:5月5日,2022年01:37 pm UTC

今天醒了,什么都没有改变,现在可以起作用...奇怪吗?任何意见的输入。达兹

汉娜,港口代理商beplay官网可以赌|上次更新:5月5日,2022年02:57 UTC

嗨,达兹很高兴听到您不再遇到这个问题。可能是您需要一些时间才能刷新或类似的东西。如果您需要进一步的帮助,请告诉我们。

达兹|上次更新:2022年5月10日02:54 UTC

问题现已返回。没有更改设置,努力理解问题是什么。如前所述,只有某些网站不会给我一个安全错误,例如Yahoo和YouTube,但是Google和Facebook不允许我连接。

达兹|上次更新:2022年5月10日03:35 UTC

最后更新(我希望):ESET强迫SSL/TLS协议过滤。禁用,现在再次工作。不知道为什么我可以在短时间内查看所有内容...再次感谢Daz

你需要登录发布答复。或者在这里注册, 免费。