Burp Suite用户论坛

登录以发布

beplay体育能用吗Websockets的发送给Repeater&Intruder

斯科特|上次更新:2015年7月30日下午10:56 UTC

我正在使用笔测试的越来越多的Web应用程序beplay体育能用吗依赖于Websocket的主要通信渠道,以及用于XSS/SQL-Inpotion/CSRF的向量等。

beplay官网可以赌PortSwigger代理|最后更新:2015年7月31日08:15 UTC

谢谢你。我们在积压中捕获了此功能请求。同意,在Websocket周围拥有更多的测试功能将是很棒的。beplay体育能用吗对不起,我们目前无法为此功能提供ETA。

beplay官网可以赌PortSwigger代理|最后更新:2016年2月19日09:48 AM UTC

还没有,对不起。

Burp用户|最后更新:2017年4月3日11:22 AM UTC

你好!此功能中有任何更新吗?

Burp用户|最后更新:2017年5月4日02:01 UTC

+1,将非常有帮助。beplay体育能用吗Websocket正在上升!

利亚姆,港口beplay官网可以赌代理商|最后更新:2017年5月4日03:25 UTC

我们有此请求记录在我们的短期积压中。但是,我们目前无法提供ETA。

Burp用户|最后更新:2017年9月12日09:13 AM UTC

你好!这是非常必要的功能!开发此问题的困难是什么?P.S.我爱burpsuite!

Burp用户|最后更新:2017年9月20日06:44 UTC

+1我想拥有此功能。

beplay官网可以赌PortSwigger代理|最后更新:2017年9月22日09:01 AM UTC

嗨,感谢您对此的反馈。我同意,这是我们需要改进的领域。我们开始规定要提供的功能,并希望在未来几个月内发布一些内容。

Burp用户|上次更新:2017年10月7日07:00 AM UTC

尊敬的Pobeplay官网可以赌rtswiggbeplay体育能用吗er团队,必须通过中继器和入侵者等功能进行Websocket测试。我们测试Websbeplay体育能用吗ocket,并正在转向其他工具,以满足我们在特定点上的需求。您确实应该为此提供一些可见性。谢谢。

Burp用户|上次更新:2017年10月16日09:37 AM UTC

嗨,NBVDT,您目前正在使用什么来测试WebSockets?beplay体育能用吗这里有BURP插件在这里可能有所帮助吗?Roel

beplay官网可以赌PortSwigger代理|最后更新:2017年10月16日09:51 AM UTC

嗨,荷马,我们已经为Web插座支持编写了规格,但是实施它没有进步。beplay体育能用吗开发人员刚才在其他许多故事上都非常忙。

Burp用户|最后更新:2018年1月16日09:22 UTC

同样在这里。这已成为一个非常重要的功能。我目前需要使用其他工具进行测试。

Burp用户|上次更新:2018年2月27日01:49 UTC

令人难以置信的是,该线程是在2015年创建的。它是2018年,仍然无法将Websocket请求添加到中继器或入侵者。beplay体育能用吗伙计们,醒来。

Burp用户|最后更新:2018年3月3日12:11 pm UTC

确实,在这里。真的需要它

Burp用户|上次更新:2018年4月23日05:37 UTC

此功能确实需要:(请尽快进行。

Burp用户|最后更新:2018年5月3日12:17 UTC

嗨,我们也想添加到此请求中。@Paul Johnston当前状态是多少?我们有什么可以尝试的beta吗?

Burp用户|最后更新:2018年8月20日04:55 UTC

仅供参考,对于需要这个的任何人;ZAP支持此功能,并且是一项很好的工作,直到Burp正式支持此功能。您甚至可以模糊的东西。

利亚姆,港口beplay官网可以赌代理商|最后更新:2018年8月22日07:54 AM UTC

我们在Burp Suitbeplay体育能用吗e Pro v2.1.01中发布了Repeater的Websocket。

Burp用户|上次更新:2019年11月26日05:50 PM UTC

那入侵者呢?

利亚姆,港口beplay官网可以赌代理商|最后更新:2019年11月27日08:59 AM UTC

我们计划审查此功能,作为明年路线图的一部分。

安德烈|最后更新:7月1日,2021年04:17 pm UTC

嗨,想知道是否有任何更新。我尝试了Burp社区版,找不到向入侵者发送Websocket消息的方法。beplay体育能用吗是否已实施,如果没有,您有任何想法何时会?欢呼,安德烈

米歇尔,港口代理商|beplay官网可以赌上次更新:7月2日,2021年01:43 pm UTC

感谢您的消息。这尚未实施,但仍在列表中。恐怕我目前没有时间表。我为您的功能请求添加了额外的投票,因此有任何更新时我会在此处发布。

詹姆斯|最后更新:3月4日,2022年03:57 AM UTC

添加另一票...中继器很好,但是我们真正需要的是入侵者。

米歇尔,港口代理商|beplay官网可以赌最后更新:3月4日,2022年07:52 AM UTC

您的投票也添加了:)

员工427 |最后更新:3月4日,2022年09:35 AM UTC

嗨,我是一个新用户打suite(今天获得了我的许可证),我立即注意到缺乏这一重要功能。鉴于我正在查看的当前应用程序正在执行其通过WebSocket通过Intruder发送Websocket消息的身份验证,我相信它是2022的必不可少的功能。+1beplay体育能用吗投票

米歇尔,港口代理商|beplay官网可以赌最后更新:3月4日,2022年09:46 AM UTC

感谢您的反馈意见,我们将继续并增加您的兴趣。

科林|最后更新:3月30日,2022年03:47 UTC

Yikes,7年,此功能仍然无法将WS消息发送给入侵者:(

noam |上次更新:2022年4月11日07:54 UTC

从初始帖子开始2,447天。beplay官网可以赌众所周知,PortSwigger - 许多现代应用程序都非常依赖网络插座。beplay体育能用吗请发布有关实施类似功能的计划的更新。我认为我们都可以同意,如果我们可以更改和侵入网络插座,那么Burp将会更加完整。beplay体育能用吗

米歇尔,港口代理商|beplay官网可以赌上次更新:2022年4月14日01:43 UTC

嗨,两个。我们将与团队联系并保持联系。

米歇尔,港口代理商|beplay官网可以赌最后更新:2022年4月20日12:21 pm UTC

嗨,我们一直在与团队聊天,恐怕我们没有任何精确的时间表,但是它仍然在我们的清单上。

你需要登录发布答复。或者在这里注册, 免费。