Burp Suite用户论坛

登录以发布

摇滚音乐在线

http:// rock--music.cf/the-show-is-the-the-the-creation of-garrett-sherwood-ryan-j-hayes-and-jon-peter/trackback

未来新闻

http://futures.cf/take-take-take-a-deep-breath-he-says-says-you-have-firds-in-in-Industry-who-a-a>

会话处理规则 - cookie未设置为发布请求

我已经设置了一个会话处理规则,该规则将所有请求发送某个cookie发送到某个域。但是,我发现的是,cookie将按照所有获取请求发送到该域,但没有发送给...

最后更新:2015年8月19日09:56 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

报告可30的响应(潜在的点击夹克)

我使用Burp Suite工具扫描了30多个URL。据报道,有4个URL用于曲线响应(潜在的点击夹克),而扫描的所有URL都错过了X-Frame-Options标头,为什么只为此标记4个URL?

最后更新:2015年8月19日09:55 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

不良请求400错误

在用http/1.1 200来拦截我的ASP.NET应用程序,以http/1.1的形式显示不良请求错误。我应该如何将其重定向到默认错误页面。。

最后更新:2015年8月18日上午10:33 UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

处理BURP在PHP - Apache环境中报告的SQL注入ERRROS的最佳方法是什么?

Burp Suite正在报告SQL注入ERRROS,这是在PHP - Apache环境中处理这些错误的最佳方法。

最后更新:2015年8月17日08:50 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

数据库扫描

Burpsuite是否能够对数据库进行脆弱性扫描?我已经看到了,没有任何选择,但只想与专家确认。另外,我们是否拥有有关数据库的安全标准...

最后更新:2015年8月17日05:04 AM UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

协作者日志消息

我们正在测试接触Internet的私人协作服务器。当我从午餐回来时,我在控制台:2015-08-05 12:40:12.508:收到的请求:...

上次更新:2015年8月14日03:06 pm UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

从命令行推出BURP后没有UI

当我尝试从32位Ubuntu-122.04LTS启动Burpsuite v1.6.01时,它显示了消息“ Proxy:Proxy Service在127.0.0.0.1:8080启动”,但没有显示任何UI,表示Burpsuite应用程序未启动Burpsuite App。- 我的PC有第二个...

最后更新:2015年8月10日11:10 AM UTC |2代理回复|2个社区答复|我如何能?

ASP.NET形成身份验证登录重定向

Burp Suite可以支持登录重定向,登录页面不在范围内吗?我的ASP.NET MVC应用程序中有A /员工和A /客户区域。为了易于开发,Web.config中的登录URL为...beplay体育能用吗

最后更新:2015年8月10日上午10:48 UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

Burpsuite没有开始

当我尝试从32位Ubuntu-122.04LTS启动Burpsuite v1.6.01时,它显示了消息“ Proxy:Proxy Service在127.0.0.0.1:8080启动”,但没有显示任何UI,表示Burpsuite应用程序未启动Burpsuite App。- 我的PC有第二个...

最后更新:2015年8月10日08:26 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

我如何替换请求的多部分/表格data主体中发送的值?

Dear all, I have the following Form data, that is sent through HTTP POST to a site: -----------------------------10935559812996内容分解:form-data; ...

上次更新:2015年8月10日08:05 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

Burp合作者 - 通配符证书问题

大家好,我在物理服务器上使用以下配置:{“ serverdomain”:“ consemorator.test.com”“ eventCapture”:{“ https”:{“ hostName”:...

最后更新:2015年8月3日01:29 AM UTC |3个代理回复|1个社区答复|我如何能?

内部VA

嗨,我正在进行一些内部VA扫描。外部VA扫描和内部VA扫描之间有什么区别。最常见的事情是什么。什么是中间到大的最常见的网络主机...beplay体育能用吗

最后更新:2015年7月31日09:48 AM UTC |0代理回复|0社区答复|我如何能?

站点地图数据人群

大家好,我有一个与站点图有关的问题。根据“ https://portbeplay官网可以赌swigger.net/burp/help/help/target_sitemap.html”,可以通过“左侧树视图包含...的层次表示”来创建站点地图视图。

最后更新:2015年7月29日08:15 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

在无头的Android仿真器中安装BURP的CA证书

嗨,我正在使用Amazon EC2 Ubuntu实例上的API Leve 19使用无头的Android模拟器。您可以在无头的Android模拟器中安装BURP的CA证书吗?谢谢,chhagan Mathuriya

最后更新:2015年7月28日07:57 AM UTC |2代理回复|1个社区答复|我如何能?

RestoresTate()函数给出了运行时错误

我正在开发一个扩展程序,将保存的burp状态清单撤回桌子。当单击这些项目之一时,我正在尝试获取该应用程序以恢复BURP状态。不幸的burp给我一个运行时间...

最后更新:2015年7月27日02:14 pm UTC |4代理回复|2个社区答复|我如何能?

提高单线程扫描仪速度

不确定这是错误还是标准行为,因此请先在此处发布。我使用burpsuite_pro_v1.6.11.jar和burpsuite_pro_v1.6.02.jar尝试了此操作。该应用程序是在本地托管的...

最后更新:2015年7月26日08:39 AM UTC |4代理回复|2个社区答复|我如何能?

代理(VPN)帮助[紧急]

您好,我有Burp Suite Professional,并且在这里为我的网站提供了一个测试过程,它尝试将特定的电子邮件和一堆密码组合在一起。beplay体育能用吗但是,我(在我的网站上)放了它,因此,如果用户...beplay体育能用吗

最后更新:2015年7月23日07:52 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

会话处理

session <>“''

最后更新:2015年7月21日01:46 UTC |0代理回复|0社区答复|我如何能?

224 225
227 228

第226页,共230页

Burp Suite支持中心

您有关与Burp有关的所有事物的帮助和建议的来源。

Burp Suite支持中心图像