Burp Suite用户论坛

登录以发布

我可以在由扫描仪运行的SQLI或XSS扫描中添加更多扫描吗?

我想更多地配置burp。正如我所知,在扫描仪 /选项中,我可以选择主动扫描区域。有没有办法添加更多的东西,例如sqli,还是已经检查的XSS?我在哪里可以看到...

最后更新:2016年2月19日11:32 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

长/短发现文件/目录列表的编辑列表

有没有一种方法可以编辑参与工具中使用的长/简短发现文件/目录列表 - > Discover Content?

最后更新:2016年2月19日09:27 AM UTC |2代理回复|0社区答复|我如何能?

获取“排队的响应以进行分析”来实际分析?

我一直在运行“发现内容”工具,而“分析排队的响应”数字仅构建和构建,并且永远不会下降。即使内容发现超过了数字,也永远不会降低导致我前往...

最后更新:2016年2月19日09:10 AM UTC |2代理回复|1个社区答复|我如何能?

仅在邮政上报告没有得到方法?(扫描器)

嗨,在进行了被动扫描仪会话之后,我有数百个潜在的CSRF“缺少抗CSRF令牌”(到目前为止,实际上它们都是误报,而Anti-CSRF代币仅包含一些...

最后更新:2016年2月19日08:46 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

自定义报告输出?

是否有一种简单的方法可以自定义报告输出以在报告的顶部包括我的公司名称和徽标?我试图创建一个与Report-NG一起使用的单词模板,但无法使其正常工作。提前致谢!!

上次更新:2016年2月18日04:57 UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

将站点地图与授权进行比较:基本值

我想与不同的特权帐户进行比较。对于站点地图2,我想使用新的cookie“请求地图1”。在选项>会议中,我添加了“使用cookie jar中的cookie”作为目标。但是有一个标题...

上次更新:2016年2月18日03:15 UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

项目已经扫描

有什么方法可以突出已经手动扫描或进行主动扫描的项目?

上次更新:2016年2月17日02:29 UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

无限的“网络失败的重试”数量

如何将Intuder的“网络失败的重试”设置为无限制?我看到目前我只能将其设置为最大20,然后才能获得错误。

上次更新:2016年2月17日09:21 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

我遇到了重置连接的问题

我从代理选项中体验了“重置连接”。顺便说一句,我尝试了所有可能的解决方案,但无法摆脱它。另外,在我扫描某些主机之后,出现了此错误消息。所以我该怎么做。

上次更新:2016年2月15日02:02 pm UTC |5代理回复|5个社区答复|我如何能?

“报告选定的问题”。在burpsuite_free_v1.6.32版本中不可见

扫描后,我无法生成扫描报告遵循以下步骤:要生成扫描的报告,请折叠应用程序内容的树视图。然后选择...的顶级域条目

上次更新:2016年2月15日02:00 pm UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

Burp如何检查抗CSRF令牌?

Burp通常如何扫描或验证抗CSRF代币?换句话说,如果Web应用程序使用不包含识别CSbeplay体育能用吗RF的关键字之一的表单ID,BURP是否使用其他方法?如果是这样,它如何...

最后更新:2016年2月15日08:59 AM UTC |2代理回复|1个社区答复|我如何能?

beplay体育能用吗网站需要插件检查

你好问候。我正在试图强迫参数。为了测试所提供的参数是否有效,页面首先要求浏览器已安装专有插件。该插件仅在IE ...中支持...

上次更新:2016年2月12日03:53 UTC |1个代理回复|1个社区答复|我如何能?

抗CSRF

您好,我有三个相关的问题;1))抗CSRF代币可以以公开访问的表格(对于未经身份验证的用户)出现,还是只能在身份验证的用户表格下出现?2))如果打bur ...

上次更新:2016年2月11日09:52 AM UTC |2代理回复|1个社区答复|我如何能?

如何通过Burp Extender API发送键盘中断,例如Ctrl +R以发送到Repeater

如何通过Burp Extender Python API发送CTRL,ALT或功能键键盘中断?

上次更新:2016年2月10日下午10:55 UTC |4代理回复|6个社区答复|我如何能?

burpsuite不遵循重定向

当输入始终将流量从http://beplay体育能用吗重定向到https://的网站时,BURP并未自动从HTTP重定向到HTTPS。有没有配置可以让Burp这样做?

上次更新:2016年2月10日08:57 UTC |2代理回复|4个社区答复|我如何能?

更快地做代理?

嗨,我想知道,有没有办法使代理更快,更透明?(更像是未被发现的),因为有时应用程序检测到代理的使用,不允许我请求任何数据并阻止...

上次更新:2016年2月10日11:41 AM UTC |6代理回复|6个社区答复|我如何能?

续订许可证

我想知道是否可以从命令行续订Burp许可证?(在Linux上)从命令行?(在Linux上)

上次更新:2016年2月10日12:30 AM UTC |2代理回复|1个社区答复|我如何能?

自动修改请求

代理能够拦截所有请求,从那里我可以手动修改请求。但是,如何设置要自动进行的修改?例如,我想更改...的价值

最后更新:2016年2月8日上午10:05 UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

我如何通过Burp Extender API关闭入侵者标签

如何通过Burp Extender API关闭动态入侵选项卡,例如1、2、3等?

最后更新:2016年2月4日11:18 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

区分“代理证书”下的3个选项

在“代理>>选项代理侦听器”下,我看到证书下有三个选项。1.使用自我签名的证书2.生成CA签名的每主机证书3.生成带有...的CA签名证书

上次更新:2016年2月4日11:07 AM UTC |1个代理回复|0社区答复|我如何能?

225 226
228 229

第227页,共238页

Burp Suite支持中心

您有关与Burp有关的所有事物的帮助和建议的来源。

Burp Suite支持中心图像